Ошибка

Владимир понимает, что из-за отсутствия веских доказательств, скоро он вынужден будет отпустить Горлова и Федю.

Татьяна и Таранов проводят вместе свою первую ночь после стольких лет разлуки. Они счастливы: Алена нашлась, и все отношения выяснены. Татьяна спокойна - теперь рядом с ее дочерью двое настоящих мужчин, на которых она всегда сможет положиться. Мечта Алены тоже сбылась: наконец-то у нее появилась полноценная семья.

Горлов вызывающе ведет себя на допросе. Он заявляет Владимиру, что тот вынужден будет отпустить его на свободу, так как не располагает вескими доказательствами причастности Горлова к похищению Алены. Владимир в свою очередь объясняет Горлову, что он рано радуется. Если следователь не сможет посадить его по закону, то Таранов накажет бандитов безо всяких улик и доказательств.

Марина прячет Павла у себя дома, ведь никто не догадается искать человека в квартире самого следователя. Однако Марина понимает, что рано или поздно Павла найдут, он обязательно начнет говорить и потянет за собой и ее, и Максима, и Гладьеву. Девушка не может решить - убивать или не убивать Павла, как сделать это тихо, как закрыть рот Алене, которая может рассказать все, что знает?

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также