Ошибка

Алена вынуждена признаться следователю в том, что Павел принимал активное участие в ее похищении.

Марина и Максим разрабатывают план убийства Павла. Девушка хитростью заманивает ничего не подозревающего парня в развалины замка. Однако у Павла нет причин не доверять Марине – она обещает, что на следующий же день они навсегда покинут этот приморский городок.

Одновременно с этим Максим готовит почву для того, чтобы подставить Таранова. Он пишет письмо, якобы, от имени похитителей и подкидывает его Татьяне под дверь фотосалона.

В кабинете у Владимира происходит следующее: к нему приходит Катя, надеясь убедить следователя, что не Павел виновен в похищении Алены. Неожиданно выясняется, что Владимир и не подозревал об участии Павла в этой истории, и получается, что Катя, сама того не желая, "сдала" своего друга. Владимир пытается выпытать у Горлова, какую роль сыграл Павел в похищении Алены, но Горлов советует ему спросить саму Алену.

Расспросы Владимира заставляют Алену нервничать. Она признает участие Павла в ее похищении, но всячески старается объяснить, что его вина не так значительна – он просто запутался. Алена берет с Таранова обещание: он не будет мстить Павлу.

В этот момент домой прибегает взволнованная Татьяна. Она показывает письмо, в котором сказано, что преступники не остановятся ни перед чем, чтобы достичь своей цели...

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также