Ошибка

Марина приходит в пещеру к Павлу, спаивает его, и он засыпает. Потом туда же приходит Максим. Согласно плану, они должны вместе убить Павла и таким образом подставить Таранова, который в этот момент направляется к развалинам замка.

Татьяна приходит в ужас от содержания письма: опять угрозы, опять дочь в опасности. Таранов принимает решение не обращаться в милицию и действовать без помощи властей. Он оставляет Толика охранять Татьяну и Алену, сам же направляется в развалины на встречу с похитителями.

Марина приходит в пещеру к Павлу, спаивает его, и он засыпает. Потом туда же приходит Максим. Согласно плану, они должны вместе убить Павла и таким образом подставить Таранова, который в этот момент направляется к развалинам замка.

Марина звонит Владимиру и сообщает, что знает, где сейчас находится Павел. Владимир с нарядом милиции едет в указанное место.

Таранов приходит в пещеру. Он пробирается плохо освещенным лазом и неожиданно натыкается на какой-то предмет, лежащий на полу. Это оказывается тело Марины с окровавленной головой...

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также