Ошибка

Таранова обвиняют в покушении на жизнь Марины. Владимир твердо уверен, что Андрей хотел убить его дочь из мести.

Таранов, пришедший в развалины для встречи с похитителями, случайно натыкается на Марину, лежащую на полу в луже крови. Девушке очень плохо, она не может самостоятельно двигаться. Таранов склоняется над ней, пытаясь помочь. В это же самое время Павел неожиданно приходит в себя. Не разобравшись в чем дело, молодой человек решает, что Таранов убил Марину.

Покинув незаметно для Андрея развалины, Павел направляется в город. Ему удается незаметно добраться до Кати и спрятаться у нее. Девушка уговаривает молодого человека дать показания против Таранова. Павел соглашается.

Владимир, предупрежденный Мариной о том, что Павел сейчас находится в развалинах, отправляется туда и, конечно, находит там Таранова... и свою дочь в крови. Все факты свидетельствуют о том, что Таранов покушался на жизнь Марины из мести. Обстоятельства против Андрея: Владимир его арестовывает.

Марину отвозят в больницу в тяжелейшем состоянии. Врачи борются за ее жизнь, но ничего не могут гарантировать.

Беата узнает от мужа, что руку на Марину поднял Таранов. В больницу приезжает встревоженная Татьяна. Отношения с Беатой и Владимиром дают трещину, ведь вина за происшедшее невольно ложится и на нее...

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также