Ошибка

Все окружающие, в том числе Алена и Татьяна, верят в то, что Таранов хотел убить Марину.

Таранов арестован. Его обвиняют в том, что он пытался убить Марину. Все улики свидетельствуют об этом. Татьяна - в ужасе от содеянного Тарановым.

Алена считает себя виноватой в том, что не пошла с отцом. Если бы она была в развалинах вместе с Тарановым, то смогла бы его удержать. Девушка вполне допускает мысль, что ее отец в самом деле пытался убить человека.

Владимир сообщает Таранову, что передает дело другому следователю. Так как Марина - его дочь, по закону он не имеет права вести дело родственницы. Таранов пытается убедить Владимира в том, что он не причастен к случившемуся. Однако результат получается обратный: Владимир окончательно уверен в виновности Таранова. Андрей хочет предостеречь Владимира – настоящий убийца все еще на свободе, а это значит, что Марине по-прежнему грозит опасность. Владимир не прислушивается к его словам.

Тем временем Максим узнает о том, что Марина жива. Он в панике. Гладьева убеждает сына довести начатое дело до конца: убить Марину. Максим едет в больницу, ему удается незаметно пробраться в палату к больной. Молодой человек вливает в капельницу яд, который имеет свойство, проникая в кровь, рассасываться и не оставлять следов. Марина умирает...

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также