Ошибка

Павел приходит в милицию с повинной. Владимир потрясен его рассказом о роли своей дочери в этой истории.

Павел переживает гибель Марины. Он принимает окончательное решение прийти с повинной в милицию. Катя признается ему в любви и обещает ждать.

Татьяна обвиняет Таранова в том, что он сделал. Убив Марину, пусть даже и защищая дочь, он разрушил семью Беаты и Владимира. Алена считает, что они все равно должны поддерживать отца, но Татьяна не хочет ничего о нем слышать.

Алена приходит к Владимиру хлопотать за отца. Тогда же в милицию приходит с повинной Павел. Молодой человек признается в похищении Алены и рассказывает о роли Марины в этой истории. Владимир потрясен. В этот момент ему звонят из больницы и сообщают о смерти дочери.

Максим упивается своей смелостью, тем, что сумел устранить Марину. Гладьева хочет уехать с сыном в Москву, но Максим решает подставить Таранова и забрать у него все. Он втирается в доверие к Татьяне и предлагает стать адвокатом Таранова. Татьяна соглашается, хотя считает, что Таранов не нуждается в защите.

В больнице Беате сообщают о смерти Марины. Женщина обвиняет Татьяну и Таранова в гибели дочери. Беата прогоняет подругу, говорит, что не хочет ее видеть.

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также