Ошибка

На основе показаний Павла Владимир меняет статью в уголовном деле: теперь Таранова обвиняют не в покушении на жизнь Марины, а в ее убийстве.

Максим собирается выступить в суде как персональный адвокат Таранова. Свое желание участвовать в процессе он объясняет тем, что многим обязан Андрею и хочет спасти его от тюрьмы. Алена не верит Максиму, но соглашается на его предложение.

На свидании с Тарановым Максим предлагает единственный, по его словам, беспроигрышный вариант защиты: сознаться в совершении преступления. На этой основе защита докажет, что убийство было совершено в состоянии аффекта. Нервный срыв произошел потому, что из-за Марины чуть не погибла дочь Таранова, и он не смог сдержать эмоций…

Однако ко всеобщему удивлению Андрей отказывается не только от признания в убийстве, но и от адвоката – ведь он ни в чем невиновен! Гладьева полагает, что теперь ее сын ничего не сможет сделать. Однако Максим уверен в обратном.

Павел признается, что видел на месте преступления Таранова. Владимир убеждает Павла исправить свидетельские показания и меняет статью в уголовном деле: теперь Таранов обвиняется не в покушении на убийство, а в убийстве.

Беата проклинает Таранова. Татьяна очень страдает: ведь с Беатой ее связывает двадцатилетняя дружба. Татьяна теряет свою лучшую подругу и близкого человека.

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также