Ошибка

Ясновидящая восстанавливает всю картину трагедии и внешний облик убийцы, из которого становится ясно, что это не Таранов. Только как это доказать?

Владимир привозит Таранова в больницу для проведения судмедэкспертизы. Перед осмотром следователь предупреждает психиатра о том, что он в этом деле заинтересован лично, так как Таранов виновен в смерти его дочери.
 
Татьяна приходит к гадалке и та, раскинув карты, говорит, что Таранов не убивал Марину. Татьяна просит женщину о помощи: надо пойти к подруге и рассказать ей, что Таранов невиновен. Они встречаются с Беатой, и все вместе решают пойти на место преступления, чтобы выяснить, кто же настоящий убийца.
 
Алена и Дмитрий сидят в кафе, и девушка, неожиданно услышав какие-то слова бармена, вспоминает, что именно этот голос она слышала в катакомбах. Значит, он - один из похитителей. Дмитрий угрозами заставляет бармена признаться в том, что он замешан в этом деле. Молодой человек, испугавшись, сознается и даже сообщает Дмитрию, где находится Вася.
 
В развалинах замка гадалка проводит сеанс и рассказывает Татьяне и Беате, как все происходило на самом деле. Оказывается, Марина очень хорошо знала убийцу, доверяла ему и пришла в катакомбы вместе с ним. Это – высокий, молодой брюнет. И точно – не Таранов. Услышав всю эту информацию, Беата начинает раскаиваться в своих мыслях и поступках и подруги мирятся.
 
Гладьева предлагает психиатру довести Таранова до состояния полной невменяемости...
 
 
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также