Ошибка

Следователь узнает, что Горлов не был причастен к похищению Алены. Остается неизвестным, от чьего имени действовала Марина.

Дмитрию и Алене удается поймать Васю и привести его в милицию. Однако Владимир вместо благодарности ругает молодых людей за самодеятельность.
 
На допросе следователю удается вытянуть из Васи признание. Он узнает, что Горлов не является заказчиком похищения. Это был другой человек, о котором никто ничего не знает, но именно по его указке и действовала Марина.
 
Опираясь на слова ясновидящей, Беата пытается убедить мужа, что Таранов не виновен. Владимира это только раздражает, ведь слова какой-то гадалки не могут быть серьезной уликой или доказательством.
 
Татьяна и Алена приходят в больницу, чтобы увидеться с Тарановым. Однако их не пускают, так как он все еще находится под следствием, и свидания запрещены. Татьяне удается уговорить Владимира дать разрешение на встречу. Она напоминает ему об их двадцатилетней дружбе, и следователю становится стыдно.
 
Катя сообщает Верочке, что подозревает Максима в соучастии похищения. Она видела его с Мариной и считает, что он вполне может быть в этом замешан. Девушки разрабатывают план: Катя должна предложить Максиму провести "романтический вечер" и попытаться все выяснить.
 
 
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также