Ошибка

Татьяна, Алена и Дмитрий решают тайком забрать Таранова из психиатрической клиники.

Катя сообщает Павлу о том, что на ее глазах происходили частые свидания Максима и Марины в гостинице. Павел начинает понимать, что Марина и Максим были сообщниками в похищении Алены. Что теперь делать с этой новостью? Молодые люди рассказывают об этом Алене и Татьяне.
 
Алена убеждает мать пока никак не реагировать на известие: есть дела поважнее. Главное сейчас – забрать из психушки отца, которому дают препараты, тормозящие психику. Женщины догадываются, что Гладьева вступила в сговор с врачом, но не могут этого доказать.
 
Владимир отказывается отменить психиатрическую экспертизу. Следовательно, у них нет другого выхода, кроме как украсть Таранова из больницы. Тем временем, Гладьевой удается получить от врача фиктивную справку о недееспособности Андрея. Нотариус должен заверить все необходимые документы, после чего Максим и Гладьева становятся опекунами Таранова и получают право на распоряжение всеми его деньгами и имуществом.
 
Алена, Дима и Татьяна приходят в больницу. Пока Татьяна отвлекает врача беседой, молодые люди, переодетые в белые халаты, пытаются вывести Таранова из больницы. До пожарной лестницы всего несколько шагов, но пройти их незамеченными так сложно! Алена и Дима уже выводят отца, но, как на зло, на выходе сталкиваются со следователем Егоровым.
 
 
Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также