Ошибка

Нотариус, ознакомившись с документами, выясняет, что все имущество Таранова принадлежит теперь Татьяне.

Владимир помешал Дмитрию и Алене организовать побег Таранова из больницы. Однако сам следователь заметил, в каком состоянии находится Таранов, и ему это не понравилось. Психиатр на его расспросы не ответил, сославшись на врачебную тайну.

Алена, Дмитрий и Татьяна пытаются придумать, как еще можно помочь Таранову. Алена хочет позвать Павла и еще раз подробно расспросить, что же было в развалинах – вдруг он вспомнит что-то новое и важное? Дмитрий и Татьяна не одобряют ее решение.

Нотариус знакомится с документами и неожиданно выясняется, что у имущества Таранова уже есть распорядитель - Татьяна. Для Максима подобная новость – удар. Он не собирается отдавать неизвестно кому то, к чему сам так долго шел. Гладьева просит его не горячиться: ведь Татьяна еще не знает, что именно она является обладательницей такого богатства. Однако Максим готов даже на убийство.

Павел приходит к Алене и еще раз рассказывает, как все было. Среди прочего, он вдруг вспоминает, что за несколько минут до того, как он потерял сознание, Марине кто-то звонил на сотовый. Она сказала, что это – ее отец, но ведь Владимир никогда не звонил ей, даже когда они жили в гостинице. Павел говорит, что его это насторожило, как-то неестественно Марина говорила с отцом.

Алена и Дмитрий решают проверить факт звонка. Владимир подтверждает, что он дочери не звонил. Следователь просит оперативника подготовить распечатку всех звонков Марины. Выясняется, что звонок был из кабинета Таранова. А поскольку Таранов там больше не бывает, значит, звонил все-таки Максим.

В это самое время Максим устраивает пожар в фотосалоне Татьяны...

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также