Ошибка

Любовь Татьяны совершает чудо. Окруженный теплом и заботой любимой женщины, Таранов постепенно приходит в себя.

Владимир предъявляет Максиму обвинения в похищении Алены и в убийстве Марины. Молодой человек отказывается давать показания. Тогда Владимир отправляется с обыском в дом Таранова, где и находит записи Максима о его денежных расчетах с Мариной. 

Гладьева добивается свидания с сыном. Максим умоляет мать вытащить его отсюда, угрожая покончить с собой, если его осудят. Елизавета, осознав безвыходность положения, принимает решение покончить жизнь самоубийством, взяв вину на себя.

Павел рассказывает Кате, что выполнил клятву, данную им на могиле Марины: он помог задержать Максима - похитителя Алены и убийцу Марины. Молодой человек признается, что хочет начать новую, честную жизнь.

Татьяна, следуя советам Ларисы, проводит все время в заботах о Таранове, находящемся в бессознательном состоянии. Татьяна рассказывает ему обо всем, что произошло за годы их разлуки. Окруженный любовью и нежностью Татьяны, Таранов постепенно начинает приходить в себя.

Владимир сообщает Таранову, что с него снято обвинение в убийстве Марины. Узнав об аресте Максима, Таранов отправляется к Гладьевой, чтобы попытаться хоть чем-то помочь. Там он находит предсмертную записку Гладьевой, а потом и ее саму, умирающую…

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также