Ошибка

Верочке удается запомнить номер машины и внешность похитителя Алены.

Похитителю Алены явно не везет. Верочке, невольно ставшей свидетелем этого происшествия, удается запомнить и номер машины, и самого преступника. Девушка сообщает эту информацию Владимиру. Опергруппа во главе со следователем быстро находит Серого и освобождает Алену.

Горлов же пребывает в счастливом неведении: он уверен, что все идет по плану. Предприниматель звонит Таранову, рассказывает о похищении его дочери и назначает Андрею встречу в ангаре. Татьяна в ужасе: неужели все начинается сначала?!

Владимир берет с Таранова слово, что тот не будет заниматься самодеятельность и ни в коем случае не пойдет в ангар. Однако встретиться с Горловым изъявляет желание охранник Толик: ведь он никому слова не давал. В результате Горлова арестовывают.

Павел признается Кате в любви и делает предложение руки и сердца. Наконец-то, произошло то, чего девушка так долго ждала.

Беата сообщает Владимиру приятную новость. Она только что была у врача, который подтвердил, что у них будет ребенок!

Три счастливые пары - Татьяна и Таранов, Алена и Дмитрий, Верочка и Толик - отплывают в экспедицию. Удастся ли героям найти гребень прекрасной Ундины?

 

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также