Ошибка

В свои "за сорок" Кира моложава и обаятельна, у нее прекрасная работа и любимый сын, который скоро сделает ее бабушкой. Нет только личной жизни. Все меняет курортный роман. Вернее, его последствия.

Мелодрама по роману Натальи Нестеровой.

В жизни у Киры все отлично: в свои "за сорок" она здорова, моложава и привлекательна, у нее прекрасная работа, замечательные коллеги и любимый сын, который готовится к свадьбе. Нет только жизни – личной жизни.

Все круто меняется, когда в качестве свадебного подарка Кира преподносит сыну с невесткой путевку в санаторий, а те не могут ею воспользоваться. Не пропадать же добру: будущая бабушка едет в санаторий вместо них и поселяется в предназначенном молодоженам люксе с огромной кроватью. Кровать тоже даром не пропала: на отдыхе Кира позволила себе интрижку - небольшой, приятный и необременительный курортный роман. Который, к ужасу нашей героини, не обошелся без последствий: она забеременела! Как поступить зрелой, успешной и незамужней женщине с этим нежданным подарком судьбы?

Режиссер: Андрей Селиванов
В ролях: Евгения Крюкова, Алексей Зубков, Дмитрий Арбенин, Елена Олькина, Марианна Шульц, Олег Филипчик, Андрей Межулис, Владислав Ветров

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также