Ошибка

Заключительная серия телефильма о нелегкой работе бригады "скорой помощи". Наконец-то в жизни Олега Громова появляется новая любовь. Давно забытые чувства сострадания и нежности согревают его душу.

Следователь Городецкий раскручивает запутанный клубок, связанный с "Летучим Голландцем". Идут последние часы отпущенных судьей суток.

"Голландец", клюнув на интернетовскую наживку Городецкого, появляется в указанное время в указанном месте. Его машину блокируют. Следователь задерживает преступника и обещает ему скостить срок в обмен на свидетельские показания в суде...

Вина Тишкова полностью доказана. И в самый ответственный момент Городецкий вводит нового свидетеля - "Голландца" Агишева. Оказывается, что заказчик подстроенной аварии - заместитель директора института. Пропавшее ценное изделие военного назначения должно уйти в "опасные" руки по очень высокой цене.

Параллельно с этим в доме Громова происходит следующее: Олег выхаживает Светлану - девушку, пострадавшую в этой злополучной аварии. У нее потеря памяти. Заботясь о Свете, Олег оживает и сам. Давно забытые чувства сострадания и нежности согревают его душу.

Однако не только жизнь Громова меняется к лучшему...

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также