Ошибка

Бригада Громова оказывается свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала девушка. Следователь Иван Городецкий уверен, что авария кем-то подстроена.

На этот раз 8-я бригада "скорой" выступает в роли свидетеля на судебном разбирательстве.

Некий водитель Тишков попал в аварию, при которой пострадала девушка, а также исчезло вверенное ему, Тишкову, некое ценное изделие военного назначения. Бригада Громова прибыла на место ДТП и оказала помощь.

Надежда сердцем чует невиновность простодушного Тишкова и сострадает его жене, которая вот-вот родит прямо в зале суда. Приметливый Юрка, в свою очередь, сообщает судье, что при подъезде к месту аварии навстречу им на бешеной скорости промчалась иномарка с тонированными стеклами.

Потапыч, который никакой машины не видел, но верит Юрке и желает помочь следствию, пытается неумело врать на суде. И заваливается, как двоечник. Версия посторонней иномарки "трещит по швам".

Занимается этим делом следователь Иван Городецкий. Он уверен, что авария кем-то подстроена, и идет на решительный приступ. Иван убеждает судью отложить слушание дела на 24 часа.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также