Ошибка

Известную поп-звезду хотят отравить. Бригаде Громова надо будет не только оказать медицинскую помощь, но и вычислить злоумышленника, который несколько месяцев подряд травит женщину наркотиком.

В Казань на гастроли приезжает популярная певица. Несмотря на вполне дееспособный возраст, звезда собирается уйти со сцены, поскольку страдает необъяснимым недугом, который врачи не в состоянии диагностировать, но который подтачивает и голос, и психику. А главное, в течение последних месяцев буквально перед каждым выступлением женщине становится дурно, и она прямо на сцене, а то и не дойдя до нее, падает в обморок.

Свой приезд в город, где певица дебютировала еще девчонкой, она считает прощальной гастролью. Здесь вокруг ее приезда - ажиотаж: все билеты распроданы, контрамарки стали буквально на вес золота. За кулисами полным ходом идет подготовка к концерту. Тем временем происходит традиционный обморок звезды, окружающие вызывают бригаду "скорой", и ею, естественно, оказывается 8-я.

Доктор Громов довольно быстро устанавливает причину потери сознания: медленное отравление наркотическим веществом. Поскольку звезда наркотиков не употребляет, становится ясно, что ее травят с умыслом. К счастью, в зале оказывается следователь ФСБ по особо важным делам Городецкий, который немедленно отправляет с Потапычем на экспертизу чай из тибетских трав. Именно этот напиток перед каждым концертом пьет звезда для поддержания голосового тонуса.

Певица доказывает, что у каждого человека из ее окружения (кроме, пожалуй, верной пожилой костюмерши, почти няньки) есть вполне серьезные мотивы для ее устранения. Мало того, никто из этих людей не имеет алиби на то время, когда актрису стали преследовать обмороки...

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также