Ошибка

В клинику поступает молодая женщина в глубоком обмороке. В больницу ее сопровождают убитый горем отец и муж. Бригаде кажется, что мужчина очень умело изображает страдание.

В клинику поступает молодая женщина в глубоком обмороке. В больницу ее сопровождают убитый горем отец и муж. Бригаде кажется, что мужчина не расстроен, а очень умело изображает страдание.

Обнаруживается, что в результате ошибочно принятого препарата у женщины развилась обширная почечная недостаточность, а у лечащего врача неспециализированной больницы нет почечных фильтров, без которых часы жизни пациентки сочтены.

Единственное место, где можно эти фильтры достать - специализированная клиника. Но уже ночь, хранилище опечатано. Снять печать может только старшая медсестра, и муж вызывается отыскать ее и любыми средствами добыть этот фильтр для умирающей жены.

Он и в самом деле быстро оказывается в клинике, моментально устанавливает контакт с медсестрой, просит ее за большие деньги продать ему фильтр, но... утром. А до утра его жена не доживет...

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также