Ошибка

В городе обнаружен подпольный разливочный цех, где эксплуатируют маленьких детей: заставляют их работать в тяжелых условиях и наказывают так, как это делали в средние века.

Два двенадцатилетних парня сбежали с небольшого подпольного предприятия. Цех, где разливают паленую водку, обнесен могучим забором, словно склад оружия. Только оружие, вернее, орудие там - дети, чей рабочий день длится 12 часов, а наказания отдают средневековьем.

Охранники догнали ребят и одного из них, Рыжего, сильно ударили по голове и тут же исчезли. Рыжий лежал на земле, а второй, поменьше, метался возле него и кричал. "Скорую", тем не менее, уже вызвал...

Тут они впервые и встретились - Гаврош и 8-я бригада. Мальчик увязался за другом в больницу. Громов, Надя, Юрка и Потапыч вызвали уважение у Гавроша, и они подружились.

Неожиданно стало известно, что из больницы охранники сумели выкрасть Рыжего. Громов - в тревоге: с такой гематомой жить парню осталось не больше двух часов. Куда его могли отвезти? И тут Гаврош все рассказал и про цех, и про его порядки...

 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также