Ошибка

Террористы захватывают комнату штурманов в аэропорту. Требования стандартные: заправленный самолет, деньги и неприкосновенность. Бандиты доверяют лишь Надежде Михайловне из "скорой".

В городском аэропорту происходят тревожные события. Террорист захватывает комнату штурманов вместе с ее обитателями. Спецслужбы выясняют личность преступника - это представитель концерна "Росагропродукт" Романенко. Он выставляет условия: заправленный самолет, деньги и неприкосновенность. В противном случае через полчаса он начинает убивать заложников...

В вопросе о том, какими методами действовать против террориста, как всегда, сталкиваются два подхода: штурмовать или идти на контакт. Следователь ФСБ России Городецкий не сомневается: переговоры прежде всего. Он убеждает руководство местного ФСБ и аэропорта отложить штурм.

Городецкий лихорадочно перебирает в памяти общих знакомых, которым мог бы доверять террорист. И вспоминает: конечно, Надежда Михайловна! Он напоминает Романенко о женщине, которая однажды уже спасла Городецкого от пули. Тот соглашается ее впустить.

И вот уже Надежда вместе со всей 8-й бригадой "скорой помощи" мчатся на вызов в аэропорт...

 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также