Ошибка

Громов отправляется проведать дочь пациентки и находит девушку в ванной со вскрытыми венами. Настя утверждает, что не знает, как все произошло. Была ли это попытка самоубийства?

В больнице неожиданно приходит в себя Разумовская-старшая. Врачи приходят к выводу, что, вероятнее всего, у женщины был кратковременный приступ летаргии. Разумовская требует, чтобы ее отпустили, она должна быть дома. Но врачи укладывают женщину в постель и говорят, что пациентке надо пройти обследование. Тогда Разумовская просит Олега Громова проведать дочь...

Оказывается, мать тревожилась не зря. Дома Настя лежит в ванной со вскрытыми венами. Вызвав милицию, бригада Громова бросается спасать девушку. После укола она приходит в себя. 

Приехавший следователь ФСБ Иван Городецкий начинает выяснять обстоятельства попытки самоубийства. Настя отвечает ему охотно: вены себе не резала, как все произошло не знает, а в ванной оказалась потому, что голова сильно закружилась. В этот момент в квартире появляется сбежавшая из больницы Разумовская.

Городецкий пытается продолжать расследование, но первый же вопрос - какое событие или разговор предшествовали обмороку матери - повергает обеих женщин в угрюмое молчание. Что же все-таки произошло в этом доме?..

 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также