Ошибка

Наркологическую клинику собираются закрыть в связи с многочисленными претензиями к ее деятельности. Для спасения своей репутации главврач решает ценой жизни бывшего пациента.

В городе есть наркологическая клиника, которая, по неофициальным сведениям, занимается не столько лечением больных, сколько проблемами приватизации и разными финансовыми махинациями.

Один из влиятельных депутатов ставит вопрос о ее закрытии. Однако главный врач этой больницы √ Зайнутдинов √ патетически убеждает общественность, что если клинику закроют, пациенты окажутся на грани смерти. Главврач придумывает, как можно организовать "негодование масс" по поводу закрытия больницы. Нужна жертва. Эрик Малышев - вот кто подойдет! Он совсем недавно здесь лечился, собирается жениться, и если погибнет от передозировки, виновны в этом будут те, кто лишил его помощи "великого" доктора Зайнутдинова.

Эрика, пришедшего в клинику пригласить доктора на свадьбу, срочно направляют якобы на "профилактический" осмотр. Оценка готовых снимков, и страшный диагноз - саркома. Эрик прогоняет ничего не понимающую невесту Катю. В депрессивном состоянии его снова помещают в палату.

Катя, почувствовав неладное, анонимно вызывает к молодому человеку "скорую" под предлогом острого приступа аппендицита. Однако приехавшую на вызов бригаду Громова в клинику не пускают. Тогда Катя сама тайно проникает в палату и видит, как любимый преобразился. Сочетание наркотиков и гипноза быстро делает свое дело: Эрик снова зависим, лишен воли и желания жить...

 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также