Ошибка

Доктор Громов в тяжелом состоянии оказался в реанимации. Он отказывается принимать пищу и проявляет полное равнодушие к жизни. За ним ухаживает молодая врач.

Доктор Громов в тяжелом состоянии оказался в реанимации. Он отказывается принимать пищу и проявляет полное равнодушие к жизни. Красивая молодая врач Марина ухаживает за ним, она даже приносит Олегу в палату роскошный обед, приготовленный лично ею. Громов приятно удивлен и растроган. Женщина начинает вызывать у него интерес, неожиданно возникает взаимное чувство.

Друзья Громова - Надя, Потыпыч и Юрка - приходят навестить коллегу и видят, что у него на столике уже все есть: вкусный обед, фрукты, соки. Надежда, имевшая виды на Громова, уязвлена. Она понимает, что Олег неравнодушен к красивой молодой докторше.

Неожиданно в больнице происходит неприятный случай. На одного из санитаров нападают бандиты, пришедшие выколачивать из него карточный долг. Затем они идут по больничному коридору, явно намереваясь захватить медсестру, которой симпатизирует санитар. Громов преграждает им дорогу. Однако сил у него еще недостаточно, а у бандитов - численное превосходство и есть оружие...

 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также