Ошибка

В свадебном салоне Анжелика снова встречает Пашу, который приехал выбирать платье своей невесте. Анжелика рассказывает его избраннице о прошлом жениха, и та решает расстаться с ним.

По просьбе Анжелики Леша увозит документы Гольцова из дома. Теперь беспокойство начинает преследовать обоих – понятно, что бандиты не оставят это дело. Однако все страхи и заботы отступают на второй план, когда в семью приходит радостное известие: Ольга наконец согласна выйти замуж за Матвея.

Счастливая Анжелика едет с матерью за платьем в свадебный салон. Мельком глянув в окно, девушка понимает, что не обозналась в прошлый раз: у салона стоит тот самый "похороненный" Паша. Он живее всех живых и приехал выбирать свадебное платье для своей невесты. Улучив момент, Анжелика рассказывает его подруге о прошлом, и девушка бросает жениха.  

Гольцов выходит на тетку Галину, и вскоре бандитам становится известно, откуда приехала Анжелика и где скрываются беглецы. В тот же день самолет вылетает в Новороссийск.

В поиске подельника из местных жителей Гольцов выходит на умного и знающего человека по кличке Артист. Деньги ему не важны – просто их интересы совпадают. 
 

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также