Ошибка

Уже в этом году в Вооруженных силах РФ появится новая боевая экипировка "Ратник", состоящая из современного стрелкового вооружения, средств разведки и связи, а также защитных комплексов. В течение нескольких месяцев корреспонденты "Военной программы" следили за испытаниями "Ратника".

Уже в этом году в Вооруженных силах РФ появится новая боевая экипировка "Ратник". Боевая экипировка второго поколения "Ратник" состоит из современного стрелкового вооружения, средств разведки и связи, а также защитных комплексов. Она обеспечивает эффективную защиту от разнообразных поражающих факторов на поле боя.

Государственным оборонным заказом на этот год предусмотрена закупка нескольких десятков тысяч комплектов новой боевой экипировки. Они поступят в подразделения Сухопутных и Воздушно-десантных войск, а также морской пехоты ВМФ РФ. К 2019 году Вооруженные силы России полностью перейдут на новую экипировку. В течение нескольких месяцев корреспонденты "Военной программы" следили за испытаниями "Ратника".

Полный текст

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также