Ошибка

Московский район "Ростокино" уже много лет является шефом военного корабля Северного флота "Виктор Леонов". Среди призывников этого района проводится конкурс на право служить именно на нем.

Авторы программы ждут ваших откликов по адресу: info@rutv.ru

Одна из проблем современного российского общества - нежелание молодежи идти в армию. Однако, как показывает практика, если ребята еще до достижения совершеннолетия знают, где и как они будут служить, знают историю военных подразделений, то они делают свой выбор осознанно. "Военная программа" решила  продемонстрировать все плюсы и минусы такого подхода к призыву молодежи  в Вооруженные силы России.

Московский район "Ростокино" уже много лет является шефом военного корабля Северного флота "Виктор Леонов". Уже стало традицией, что среди жителей этого района, призывающихся в армию и на флот, проводится конкурс на право служить именно на "Викторе Леонове". В течение года съемочная группа следила за тремя молодыми людьми из Ростокина, отправившимися по именным путевкам на Северный флот. О том, как они призывались, служили на боевом корабле и вернулись домой в этом выпуске "Военной программы".
 

Полный текст

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также