Ошибка

В этом выпуске рассказ о непростой судьбе ветерана боевых действий на Северном Кавказе, кавалере двух орденов Мужества Андрее Савенкове. Как и чем живут герои войны сегодня.

В этом выпуске рассказ о непростой судьбе ветерана боевых действий на Северном Кавказе, кавалере двух орденов Мужества Андрее Савенкове. 

Впервые в объектив съемочной группы Александра Сладкова старшина разведроты Савенков попал во время штурма населенного пункта Бамут весной 1995 года, где был тяжело ранен. После - госпиталь, инвалидность, увольнение из спецназа, попытки наладить собственный бизнес и свою личную жизнь. Все это время "Военная программа" следила за успехами и неудачами Савенкова, и теперь есть возможность увидеть, как и чем живет герой войны сегодня.

Полный текст
  • Alexandra Karaeva 228682 72572
    новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 5

    Сообщение 5

    6 января 2014 | 13:26

    Местные СМИ??? Ха-ха!!! Ваши местные СМИ напишут то, что им скажут и отснимут репортаж любой, за который хорошо заплатили!!! И что выгодно некоторым заинтересованным лицам!!! А федеральный канал только правду может показать!

    Ответить
  • Alexandra Karaeva 228682 72611
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 4

    6 января 2014 | 13:23

    Очень уважаю героев военных действий! Молодые ребята шли служить отечеству, защищать свою Родину! Таким низкий поклон! Молодец, Андрей! А почему, собственно, ему нельзя строить бизнес? Это что запрещено законом? Да и что за бред про деда вы тут несе е? Вы это видели собственными глазами? Вот оклеветать человека можно запросто! Вы видели в каком состоянии было озеро до прихода Савенкова? Это было загаженное болото с кучами мусора по берегам, в котором местные жители купались и приезжие!!! А когда озеро и берега Андрей привел в порядок, облагородил, вычистил..... Теперь, конечно можно его и выгнать оттуда любыми доступными методами !!! Люди, ау !!! Вы что с ума в е по ходили? Таких людей уважать надо, а вы?!!! Андрей, мы с тобой!!!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 3

    7 декабря 2013 | 03:34

    А что же Вы в своей программе не рассказали о том, как Ваш "герой" избил 74 летнего старика до такой степени, что дедушке пришлось скорую вызывать.Причем на глазах отдыхающих на берегу того самого озера.И в суд подал на деда, требуя с него компенсацию за причененный вред здоровью спецназовцу.Дедушка между прочим на две головы ниже его и килограмм на 20 легче.Слава героям 21 бригады и успехов в неравных боях!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также