Ошибка

Выпуск посвящен городу Грозному. В течение последних двадцати лет Александр Сладков регулярно приезжает в чеченскую столицу для съемок новостных сюжетов, репортажей и телевизионных передач.

Этот выпуск посвящен городу Грозному. В течение последних двадцати лет Александр Сладков, сначала специальный корреспондент "Вестей", а затем автор и ведущий "Военной программы", регулярно приезжает в чеченскую столицу для съемок новостных сюжетов, репортажей и телевизионных передач. На его глазах, в 90-е годы, город в ходе боевых действий был разрушен практически до основания, а затем, в начале уже этого века, началось его возрождение.

Сегодня в Грозном восстановлена вся инфраструктура и система жизнеобеспечения, построено большое количество социальных объектов: здравоохранения, образования, культуры, спортивных сооружений. Созданы все условия для нормальной и полноценной жизни человека. Иначе говоря, столица Чечни функционирует теперь наравне с любым благополучным городом. Тысячи людей, которые потеряли во время двух военных кампаний свои дома и имущество, получили новое отстроенное жилье.

Александр Сладков прошел по улицам Грозного, сравнивая прошлое и настоящее чеченской столицы.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также