Ошибка

Сызранскоe высшеe военное авиационное училище летчиков сегодня единственное в России занимается подготовкой пилотов на вертолетах Ми-2, Ми-8, Ми-24.

Сызранскоe высшеe военное авиационное училище летчиков сегодня единственное в России занимается подготовкой пилотов на вертолетах Ми-2, Ми-8, Ми-24 для всех министерств и ведомств РФ.

В настоящее время в училище работают 10 кафедр, лаборатории, специализированные кабинеты и тренажеры. Летно-инструкторский состав передает не только практические навыки пилотирования, но и применение авиационного вооружения, действия в особых случаях, опыт деятельности авиационного командира.

За годы учебы курсанты изучают десятки дисциплин, таких как аэродинамика, высшая математика, физика, тактика, экология, социология, конструкция и эксплуатация авиационной техники, инженерная графика, иностранный язык и многие другие.

Съемочная группа "Военной программы" прибыла в училище в один из самых ответственных моментов - курсанты перед выпускными экзаменами завершали летную практику и на следующее утро должны были совершить первые самостоятельные вылеты.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также