Ошибка

Этот выпуск посвящен памяти жертв нацизма. В программе расскажут о Международной службе розыска, основанной в 1948 году в германском городе Бад-Арользен. Это последний выпуск "Военной программы Александра Сладкова". Творческий коллектив программы благодарит своих постоянных зрителей за многолетнее внимание и дружеское отношение к передаче.

Этот выпуск посвящен памяти жертв нацизма.

Международная служба розыска (International Tracing Service - ITS), основанная в 1948 году в германском городе Бад-Арользен, занимается документированием судеб миллионов жертв нацизма, чьи имена и память о которых следует сохранить для будущих поколений. Архив ITS охватывает 30 миллионов документов времен национал-социализма и первых послевоенных лет.  

К основным задачам Международной службы розыска относятся: выяснение судеб преследовавшихся нацистским режимом лиц и розыск членов их семей; выдача справок оставшимся в живых лицам, которые преследовались нацистским режимом, и членам их семей; проведение исследований, педагогическая работа и увековечение памяти; хранение, консервация и описание документов.

Это последний выпуск "Военной программы Александра Сладкова". Мы, творческий коллектив программы, благодарим своих постоянных зрителей за многолетнее внимание и дружеское отношение к нашей передаче.

Полный текст

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также