Ошибка

В нашем обществе давно уже вошел в обиход термин "трудные подростки". В Ярославле такими подростками вот уже 11 лет занимается военно-патриотический клуб "Десантник".

В нашем обществе давно уже вошел в обиход термин "трудные подростки". Обычно его употребляют по отношению к ребятам, поведение которых выходит за рамки общепринятых норм. В свои еще детские годы они столкнулись с далеко не детскими проблемами, что привело к разочарованию в людях, повышенной агрессивности и тревоге, недоверию и цинизму.

В Ярославле трудными подростками вот уже 11 лет занимается военно-патриотический клуб "Десантник". Ветераны боевых действий поставили перед собой благородную цель – направить буйную энергию мальчишек и девчонок в правильное русло, воспитав их волю, характер и, главное, разум.

За время своего существования ВПК "Десантник" отправил в российский спецназ более 100 ребят. Выпускники клуба учатся в престижных российских вузах, как военных, так и гражданских.

Корреспонденты "Военной программы" приехали в Ярославль и пошли поступать в "Десантник" с одним так называемым "трудным" подростком. В школе на него уже давно махнули рукой. Продолжение истории смотрите в этом выпуске.

Полный текст

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также