Ошибка

В этом выпуске "Военной программы" Александр Сладков расскажет об отряде специального назначения Внутренних войск МВД РФ "Кузбасс". Одной из главных задач этого отряда является борьба с терроризмом.

В этом выпуске "Военной программы" Александр Сладков расскажет об отряде специального назначения Внутренних войск МВД РФ "Кузбасс". Одной из главных задач этого отряда является борьба с терроризмом. Бойцы "Кузбасса" успешно решают поставленные перед ними задачи в разных регионах России, в частности на Северном Кавказе. Уровень их подготовки характеризует интересная деталь. В отряде служат люди, которые представляют нашу страну на различных международных состязаниях. Например, серебряный призер Олимпиады в Сочи Александр Бессмертных или Илья Щеглов - чемпион мира в боях без правил. Один из ветеранов отряда - Юрий Арбачаков - первый в истории российский чемпион мира по профессиональному боксу.

В этой программе можно будет увидеть, как проходят тренировки спецназовцев на месте постоянной дислокации в Кемерове и как они несут боевое дежурство на Северном Кавказе.

Полный текст

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также