Ошибка

Александр Сладков продолжает рассказ о работе представителей Международного Комитета Красного Креста в республике Кот-д▓Ивуар после завершения в этой стране кровопролитной междоусобицы.

В этом выпуске Александр Сладков продолжит рассказ о работе представителей Международного Комитета Красного Креста (МККК) в западноафриканской республике Кот-д’Ивуар после завершения в этой стране кровопролитной междоусобицы. 

Более 1200 делегатов и специалистов различного профиля работают сегодня в делегациях МККК в различных странах мира. В выполнении поставленных задач им помогают около 9000 местных сотрудников.

В Кот-д’Ивуаре делегация Красного Креста оказывает чрезвычайную помощь вынужденным переселенцам, пострадавшим в результате конфликта. Сегодня МККК и Национальное общество Красного Креста продолжают следить за развитием гуманитарной ситуации и положением беженцев, которые пока не решаются вернуться в свои дома. Красный Крест предоставляет людям помощь в соответствии с их потребностями. Наиболее уязвимые категории граждан, которые возвращаются в наиболее пострадавшие от столкновений районы, также получают продовольственную помощь.

Полный текст

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также