Ошибка

В этом выпуске - рассказ о 857-м Учебном центре железнодорожных войск. Его выпускники успешно выполняли свои задачи на фронтах Великой Отечественной войны, в ходе восстановления путей сообщения в военное и послевоенное время.

Основная задача Железнодорожных войск Вооруженных сил России (ЖДВ ВС РФ) - это строительство, восстановление и защита объектов путей сообщения.

В этом выпуске "Военной программы" Александр Сладков расскажет о 857-м Учебном центре железнодорожных войск, главной задачей которого является подготовка высококвалифицированных младших специалистов для воинских частей и соединений ЖДВ ВС РФ. Выпускники этого учебного центра успешно выполняли свои задачи на фронтах Великой Отечественной войны, в ходе восстановления путей сообщения в военное и послевоенное время. Большой вклад они внесли и в развитие железнодорожного транспорта страны, участвуя, например, в строительстве Байкало-Амурской магистрали. Сотни выпускников Учебного центра награждены государственными и правительственными наградами.

Полный текст

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также