Ошибка

Выпуск посвящен 45-му отдельному гвардейскому полку специального назначения ВДВ Вооружённых Сил РФ. За последние 20 лет ни одна боевая сухопутная операция в истории отечественных ВДВ не проводилась без участия личного состава этого полка. За мужество и героизм, проявленные при выполнении заданий командования, более двух тысяч солдат и офицеров удостоены государственных наград.

Есть воинские части, рассказывая о которых надо перечислить все факты из их истории, описать боевой путь, чтобы вызвать уважение. Но бывает и по-другому: просто говорят - "45-й полк". И все понимают, что речь идёт о живой легенде ВДВ.

Этот выпуск посвящен 45-му отдельному гвардейскому полку специального назначения ВДВ Вооружённых Сил Российской Федерации. За последние 20 лет ни одна боевая сухопутная операция в истории отечественных ВДВ не проводилась без участия личного состава этого полка. За мужество и героизм, проявленные при выполнении заданий командования, более двух тысяч солдат и офицеров удостоены государственных наград. Десятерым из них  присвоено звание Героя России.

Полный текст

Другие выпуски всего 207 выпусков

Смотрите также