Ошибка

Во время прямого эфира телешоу неизвестный стреляет в популярного ведущего, тяжело ранит его и скрывается. Маша пытается выяснить, куда увезли Аркадина, но вразумительного ответа не получает.

Во время записи очередного выпуска телепрограммы "Институт развода" в ведущего этой популярной скандальной передачи Аркадина стреляет неизвестный. Несколькими выстрелами в упор он тяжело ранит шоумена и, пользуясь всеобщей паникой, скрывается с места происшествия безнаказанным.

Маша и Луганский оказываются среди миллионов телезрителей, наблюдавших это преступление в прямом эфире. Явившись в телестудию, Швецова первым делом пытается установить, куда именно отправили раненого Аркадина, но, к ее удивлению, никто не может дать вразумительного ответа на этот, казалось бы, очень простой вопрос.

Два продюсера телешоу - Лебедев, представляющий главного спонсора, кофе "Эверест", и Копановский, руководящий телепостановкой, - расходятся в показаниях по поводу "тайного места", куда пострадавший телекумир отправлен подальше от любопытных глаз. Однако эта легенда держится недолго.

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также