Ошибка

В богатом доме Грановских убита домработница. У хозяев нет алиби, но нет и мотива для убийства. Возможно, Аллу убил ее сын? Но что за машина дежурила возле подъезда? И откуда взялась видеокамера?

В богатом доме Грановских, больше похожем на художественную галерею, чем на жилую квартиру, убита домработница Алла. Ее тело обнаружила на полу в гостиной хозяйка, вернувшаяся вечером из магазина. По мнению экспертов, она разминулась с убийцей всего на несколько минут.

Ни у кого из членов семейства Грановских алиби не оказалось, но при наличии возможности никто из них не имел явного мотива для убийства прислуги.

Опрос соседей, как обычно, никаких результатов не принес, но одного наблюдательного и полезного свидетеля Курочкину все-таки найти удалось. Им оказался бомж-аристократ по прозвищу Плинтус, обитающий на чердаке того же дома. Он обратил внимание на подозрительную машину с тонированными стеклами, которая несколько дней подряд дежурила возле подъезда Грановских, при этом шофер никогда не открывал своего лица и не покидал салон своего "Рено".

Допрос сына покойной никак не помог следствию. Несмотря на то что у него с матерью были достаточно натянутые отношения, Винокуров не верит в его причастность к преступлению и отказывается задержать парня.

Тем временем на соседнем доме обнаруживается видеокамера.

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также