Ошибка

Дышленко, которого Швецова уже собиралась отпустить за недостаточностью улик, неожиданно "вспоминает", что в день убийства Клеманец его в парадной видел кто-то из жильцов дома.

Дышленко, которого Швецова уже собиралась отпустить за недостаточностью улик, неожиданно "вспоминает", что в день убийства Клеманец его в парадной видел кто-то из жильцов дома. Номер автомобиля этого новоявленного очевидца Дышленко успел запомнить.

Курочкин вызывает свидетеля по фамилии Окунь в РУВД, и он подтверждает слова предполагаемого убийцы. Теперь дело можно без сомнений передавать в суд.

Однако на первом же судебном заседании после оглашения обвинения Дышленко выступает с новым заявлением. Он отказывается от всех своих показаний, ссылаясь на то, что они были получены под пытками. Якобы Швецова отказывала ему, диабетику, в жизненно необходимых инъекциях инсулина. После произнесения этой речи Дышленко падает в обморок, и врачебная экспертиза дает однозначное заключение - он неизлечимо болен тяжелой формой диабета. Дело немедленно закрывают, Машу отстраняют, и над ней самой нависает угроза судебного разбирательства…

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также