Ошибка

В агентстве "Бельэтаж" назревает паника. Риелторы один за другим осаждают секретаршу, пытаясь узнать что-нибудь о судьбе своего руководителя. Ясность вносит только появление Винокурова.

Маша обнаруживает труп директора агентства буквально через несколько минут после его гибели. Как и во всех предыдущих случаях, на теле опять не было обнаружено никаких повреждений.

В агентстве "Бельэтаж" между тем назревает паника. Риелторы один за другим осаждают секретаршу, пытаясь узнать что-нибудь о судьбе своего руководителя. Ясность вносит только появление Винокурова. Он требует открыть ему кабинет директора и застывает в изумлении на пороге: кто-то перерыл все находящиеся там документы и свалил в бесформенную кучу. По словам секретарши, сделать это мог только сам директор или владелец контрольного пакета акций, который является гражданином США и появляется в России крайне редко.

Хранителем всей информации по злосчастной квартире на Фонтанке тоже были руководители компании, а также один из самых проверенных агентов - Алексей Громов. Однако он только что уехал в отпуск…
 

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также