Ошибка

Продюсер Виноградова Клешнев упрямо отрицает причастность своего подопечного к убийству продавщицы. Он отказывается говорить, куда мог направиться маэстро, исчезнув из ресторана.

Продюсер Виноградова Клешнев по-прежнему упрямо отрицает причастность своего подопечного к убийству продавщицы. И в первое время отказывается даже предполагать, куда мог направиться маэстро, исчезнув из ресторана.

Однако Ольга и Курочкин быстро убеждаются в том, что импресарио ловко пытался водить следствие за нос. Узнав у домработницы телефон потайной мастерской Виноградова, где он готовил свои представления, а затем уточнив ее адрес, они направляются туда и… застают на лестничной площадке Клешнева.

После того как его обман раскрылся, продюсер обещает быть с Ольгой максимально откровенным. Оказывается, именно он посоветовал Виноградову скрыться. Причиной такого решения стала слежка, которую Клешнев заметил за маэстро несколько дней назад. Он подробно описал человека, следовавшего за Виноградовым, и предложил записи с любительских видеокамер, которые запечатлели присутствие этого типа на свадебной церемонии. Однако на фоне следующей находки признание Клешнева становится не таким важным…

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также