Ошибка

Дежурного по району оперуполномоченного Курочкина вызывают на очередное ночное происшествие. Совершен вооруженный налет на продуктовый магазин, погибла продавщица.

Дежурного по району оперуполномоченного Курочкина вызывают на очередное ночное происшествие. Совершен вооруженный налет на продуктовый магазин, погибла продавщица, которую неизвестный мерзавец сначала ограбил, а затем убил выстрелом в голову из обреза.

Продавщица скончалась на месте, и в этот глухой час убийца мог бы уйти с места преступления незамеченным и избежать возмездия, если  бы не два обстоятельства: в подсобке во время убийства отсыпался нетрезвый грузчик, который ясно расслышал фамилию нападавшего, произнесенную продавщицей - "Виноградов". А кроме того, во время нападения в магазине разбилась бутылка с кетчупом, и в ярко-красной луже, оставшейся от соуса, отпечатался след ботинка дорогой ручной работы.

Следователь Ольга Цветкова опрашивает нескольких сапожников, работающих по заказу, и один из них опознает свою работу: такую пару он сделал для известного фокусника Игоря Виноградова…

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также