Ошибка

Клюев был убит тем же оружием, что и актер Белецкий, изображавший Деда Мороза на корпоративном вечере. Маша приходит к выводу, что к убийствам причастен директор "Кредо-строя".

Клюев был убит тем же оружием, что и актер Белецкий, изображавший Деда Мороза на корпоративном вечере. Маша приходит к выводу, что цепь подозрительных и кровавых происшествий, связанных с "Кредо-строем", тянется непосредственно к его директору Афанасьеву. В этом мнении ее убеждают показания Федорчука, который подтверждает, что именно Афанасьев вынес из банкетного зала подаренный Клюеву кинжал, якобы для того, чтобы отнести его в кабинет подчиненного.

Курочкину удается наконец выяснить, что именно связывало артиста Белецкого с компанией "Кредо-строй". Театр, в котором служил покойный актер, до сих пор гудит слухами об авантюре, в которую ввязался Белецкий, когда купил по подложному договору квартиру в рассрочку. Оказавшись без денег и квартиры, обманутый дольщик решает отомстить недобросовестным застройщикам и пробирается в кабинет Клюева…

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также