Ошибка

Луганский приходит на праздник компании "Кредо-строй". Вдруг жуткий крик нарушает новогоднее веселье. Бросившиеся на шум гости и хозяева вечеринки видят на полу тело Деда Мороза.

На корпоративном празднике компании "Кредо-строй", куда Луганского пригласили в качестве перспективного делового партнера, он наблюдает обычную картину полупьяного новогоднего концерта с вручением ценных призов и подарков особо отличившимся специалистам. В разгар вечеринки Снегурочка извлекает из мешка кинжал дамасской стали - это сувенир для начальника отдела продаж Клюева.

Получив подарок, слегка подвыпивший Клюев начинает им опасно размахивать, в результате директор фирмы Афанасьев забирает у него холодное оружие. Все начинают звать на сцену Деда Мороза, который почему-то задерживается. Причина открывается через несколько минут, когда праздничную атмосферу нарушают крики, доносящиеся из внутренних помещений офиса. Бросившись на шум, хозяева и гости с изумлением наблюдают разгром в кабинете Клюева, а на полу, среди разбросанных бумаг, они видят тело Деда Мороза в луже крови.

Экспертиза показывает, что актер был убит холодным оружием, по всей видимости, кинжалом. Маша, которой теперь невольно тоже приходится принять участие в злополучном корпоративе, выслушав рассказ супруга, собирается задержать Клюева по горячим следам. Но дома подозреваемого не оказывается, а на следующий день выясняется, что его даже успели уволить с работы…

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также