Ошибка

Объекты для преследования и шантажа Митрофанов выбирал среди своих соседей по скоростному поезду Петербург-Москва. Он был уверен, что один из них похитил у него $5000000.

Объекты для преследования и шантажа Митрофанов выбирал среди своих соседей по скоростному поезду Петербург-Москва. Он был уверен, что один из них похитил у него полмиллиона долларов. Обо всем этом узнал совершенно ошарашенный и сбитый с толку Алсуфьев, которого Митрофанов принялся пытать в собственной гостиной продюсера. Сообразив наконец, что перед ним законченный психопат, потерявший рассудок от произошедшей с ним неприятности, Алсуфьев предлагает Митрофанову помощь. Он готов найти для него деньги и выплатить долг в обмен на свободу.

Но в этот момент у дверей квартиры Алсуфьева оказывается Винокуров. Заподозрив неладное, он вызывает дежурный наряд РУВД. Вместе полицейские попытались задержать непредсказуемого охранника, но Митрофанову удалось скрыться от преследования. Надавив на Кавуна, Винокуров узнает истинную цель неудачного путешествия Митрофанова…

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также