Ошибка

Лебедева признается, что Гриднев некоторое время был ее любовником. Их встречи происходили в здании школы. Она уверена √ ее выследил муж и жестоко отомстил за измену.

Лебедева признается, что Гриднев некоторое время был ее любовником. Их встречи происходили в здании школы и были замаскированы под "уроки рисования". Тем днем, когда она увидела труп своего возлюбленного в классе, Лебедева действительно упала в обморок, а затем попыталась скрыть их связь, похитив мобильный телефон Гриднева. Она уверена – ее выследил муж и жестоко отомстил за измену.

Таким образом, главным подозреваемым в убийстве бывшего милиционера становится супруг Лебедевой. Курочкин задерживает его немедленно, и Швецовой приходится посадить его в изолятор, так как внятного алиби на время убийства у Лебедева не оказалось. Но Маша всерьез не верит в причастность обманутого мужа к преступлению. Она просит Курочкина доставить к ней на допрос жену Конькова.

Женщина, ведущая свободный образ жизни, нагло и открыто грубит оперативникам, отказываясь давать какие-либо сведения о своем муже и его связи с Гридневым. Между тем, эта связь оказывается теснее, чем казалось. Изучив дела, которые в свое время вел его бывший коллега, Винокуров обнаружил, что это именно Гриднев задерживал Конькова за первое ограбление.

Между тем, Швецова сопоставляет информацию, полученную от криминалиста, и рассказ Лебедевой о краже колес от ее машины. Очевидно, что на месте происшествия в обоих случаях побывал один и тот же человек в милицейских ботинках. Маша решает устроить засаду возле дома преподавательницы, чтобы выследить неизвестного вора. Она уверена: найдя похитителя колес, они найдут и убийцу. Ожидания Швецовой оправдываются в первую же ночь, но схватку с вооруженным грабителем Маше приходится выдержать в одиночку.

Полный текст

Другие выпуски всего 24 выпуска

Смотрите также