Ошибка

Штрум показывает своему заместителю Соколову рукопись с изложенной теорией. Политуправление фронта посылает комиссара Крымова в Дом №6 для наведения боевой дисциплины. Защитники Дома №6 решают держаться до последнего.

Казань. Виктор Штрум дает своему заместителю Соколову рукопись с изложенной теорией. Соколов поздравляет Виктора, его работа сулит блестящие перспективы всей советской науке.

Катя Венгрова получила тяжелую контузию. Толя и Греков попеременно дежурят в ее укрытии в подвале. Бойцы сообщают Грекову, что единственную связь с Большой Землей, подземную трубу, засыпало взрывом. Немцы стягивают новые силы вокруг Дома Грекова. Решено прорываться из окружения к заводу “Красный октябрь”.

Греков отправляет Толю и Катю в штаб полка c донесением о координатах и времени прорыва остатков бойцов Дома №6 из немецкого окружения.

Политуправление фронта посылает комиссара Крымова в Дом №6 для наведения боевой дисциплины и, в случае необходимости, принятия командования защитниками дома на себя. Защитники Дома №6 решают держаться до последнего.

Полный текст

Другие выпуски всего 31 выпуск

Смотрите также