Ошибка

Командование недовольно "анархией" в Доме №6. Посланного в разведку Толю из штаба армии направляют в Особый отдел. По дороге он сбегает и возвращается к Грекову - в статусе дезертира. В Казани Штрум делает крупное научное открытие.

После боя у Грекова есть убитые и раненые. Он намерен переправить раненых в расположение полка Березкина.

В штабе армии недовольны "анархией" в Доме №6. Греков игнорирует все требования командования о предоставлении отчетов о боевых действиях.  

Толя Штрум сообщает Кате, что он снова пойдет в разведку с Климовым, чтобы организовать переправку раненых. Катя обеспокоена - она боится, что Толю убьют.

Толя и Климов приходят по подземной трубе в полк Березкина. Березкин сообщает им, что есть приказ доставить разведчиков в штаб армии. Климов поспешно уходит обратно в Дом №6, а Толю ведут к командующему армией Чуйкову. Чуйков подробно расспрашивает о "партизанщине" в Доме №6 и распоряжается о направлении Штрума в Особый отдел. По дороге к начальнику Особого отдела Толя сбегает.

В Казани Виктор Штрум делает открытие, связанное с новым взглядом на природу ядерных сил.

Толя добирается до Дома №6. Греков объясняет ему, что он дезертир, и теперь его от расстрела спасет только одно обстоятельство - что это было дезертирство на тот свет.

Новый ожесточенный бой Дома №6 с немцами. Взрыв немецкой гранаты накрывает Катю Венгрову.

Полный текст

Другие выпуски всего 31 выпуск

Смотрите также