Ошибка

Женя Шапошникова получает наконец куйбышевскую прописку. У ее возлюбленного, полковника Новикова, который командует танковым корпусом на Южном Урале, складываются непростые отношения с бригадным комиссаром Гетмановым. Толя Штрум оказывается в осажденном сталинградском Доме №6.

Крымов добирается до расположения Сибирской стрелковой дивизии подполковника Батюка. Вечером Крымов выступает в блиндаже с лекцией для бойцов. Собравшиеся на лекцию снайперы в свою очередь рассказывают ему о своих последних достижениях.

Продолжаются мытарства Евгении Шапошниковой в Куйбышеве с пропиской. Женя в полном отчаянии. Наконец, после бесконечных часов в очередях, вопрос с регистрацией решен положительно. Женя устраивает скандал начальнику паспортного стола.

Возлюбленный Жени, полковник Новиков, командует танковым корпусом на Южном Урале. У него складываются непростые отношения с бригадным комиссаром, лицемером Гетмановым.

По прибытии в Сталинград Толя Штрум оказывается в осажденном Доме №6. “Управдом” Греков определяет Штрума в разведку к Климову. Той же ночью Толя получает свой первый разведывательный опыт.

Полный текст

Другие выпуски всего 31 выпуск

Смотрите также