Ошибка

Крымская актриса Вероника забирает из уральской деревни племянницу Люсю, чтобы та унаследовала отцовский бизнес. Люся в восторге: она наконец познакомится с человеком, в которого заочно влюблена.

Провинциальная крымская актриса Вероника приезжает в глухую деревню за Уралом. Она хочет забрать повзрослевшую племянницу Люсю с собой в Крым, чтобы та стала владелицей большого бизнеса семьи Власовых, который ей завещал покойный отец. Очень скоро Люся станет совершеннолетней и сможет вступить в права наследства отца и, следовательно, получит особняк Власовых и половину семейного бизнеса. Сирота Люся воспитывалась в доме своего деда, бывшего разведчика, и даже не догадывалась о своем богатстве.

Люся заочно влюблена в своего сводного двоюродного брата Дмитрия – сына Марии и Ивана. Дмитрий – самый завидный жених Крыма, известный автогонщик, любимец и гордость семьи Власовых. Люся собирает газетные вырезки и его фотографии из журналов, а сейчас он как раз побеждает в гонке, и она заворожено смотрит по телевизору репортаж.

Люся знает, что в Крыму она сможет лично познакомиться с Дмитрием, поэтому готова уехать от любимого деда. Всей деревней они празднуют Люсин день рождения и провожают ее в дорогу.

Полный текст

Другие серии всего 21 серия

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также