Ошибка

Кредитор требует с Орехова долг. Но, как и Дронов, Орехов ждал прибыли от сделки, которую сорвал Глеб. Белов узнает, что Глеб-младший - сын влюбленной в него, ныне покойной Наташи Симаковой.

Глеб Белов приезжает к Саше. У них происходит разговор, тяжелый для обоих. Саша объясняет, что Наташа Симакова любила Глеба и искала его, когда ей поставили диагноз рак. Отчаявшись, она приехала к Саше и попросила взять сына Глеба-младшего к себе после ее смерти. Белов требует сказать, кто отец мальчика.

Белов приезжает к дому Миланы. Она выходит, они разговаривают. Милана сообщает, что Дронова забрали в больницу – плохо с сердцем.

К Орехову приходит кредитор и требует вернуть долг. Срок – неделя. Орехов потерян, он обещает найти деньги за это время.

Белов сорвал сделку, которая сулила большую прибыль не только Дронову, но и ему, Орехову. Изрядно выпив, Орехов приезжает на квартиру к Белову. Ему открывает Глеб-младший. Орехов тут же выдает, что Глеб-младший – сын Наташи Симаковой и Белова. И устраивается подождать Белова. Он говорит, что Белов второй раз сломал ему жизнь.

После ухода Орехова Глеб-младший не выдерживает и читает письмо, которое его мама писала для Глеба Белова.

Полный текст

Другие серии всего 4 серии

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также